注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

碎片·什么时候起。(渊壑)  

2010-06-05 22:41:49|  分类: 心 · 痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《什么时候起。(渊壑)》

从操场上打球的时候,忘了是谁对我说了句,那不是XXX(渊壑的名字)么。

再看现在的渊壑,渊壑的着装,渊壑的精神状态,真不知道该哭还是该笑。

渊壑,已经像变了个人一样了。

一个我不认识了的渊壑。

 


曾经那么要好的啊。
到底是远了。

只记得老套到不能再老套的初识,……打抱不平什么的,老早就忘了。

只不过隔了两堵墙,只不过隔了两层天花板,只不过区区三五年不能天天见,……那曾经强烈到刺眼的友谊,就这样,在时间的磨蚀下变得苍白无力。


什么时候起,突然觉得你那么fashion,我那么out,粗拙到只剩下自卑。

什么时候起,碰到路过的你,犹豫要不要跟你打招呼,该说什么好,有什么可以当做共同语言讲出来。

什么时候起,面对你的笑容已经变成了面具,掩饰内心的尴尬。

什么时候起,当我再次端详那些小学的大头贴,居然没有了那份亲切的暖意。

什么时候起,出去玩不会想到要跟你联系。

什么时候起,我们淡出了彼此的生活轨迹。

 

有时候真的会怀疑,到底是朋友们变了,还是我太不变了……

 

 

 

曾经的你迷失在遥远的记忆。

模糊的笔迹早已识不出熟悉。

风中的微尘携来往日的气息。

来不及回头最后确认下痕迹。

 

 


朔の赤   10.06.03   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017