注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

牢骚满腹  

2011-07-26 13:44:27|  分类: = =+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上被Haha催着醒来,看着一整天的安排……英语,物理,数学,英语……突然间心情差到极点,什么都做不下去。

  我管他什么该死的任务。

  索性去画画,后果是毁了一张有一张。连画画都提不起兴致。

 

  中午刚收到华电的录取通知书,按说该高兴的。

  但是看着那个红红的快递包某赤一点笑意都没有。

  因为该死的入学考试。

  最近我甚至产生了【是不是我凑活着报个山大或者中南好歹也是985排名前20啊哪怕进不了最好的专业至少就可以免掉这套麻烦,或者直接以最高分进西南交大那样连试都不用考就直接进毛班保研甚至保博也好】诸如此类的想法。

  好吧我是有点不知足。

  华电的分配那确实是没说的。而且要是入学考试考进实验班的话那就更棒了。但是我隐约觉得那已经不可能了。因为现在的我完全提不起精神去学习。果然高三冲过来元气大伤么可恶=     =。

 

  本来Haha早就说,毕业这个暑假不管我让我疯的。于是一直以来这一点也算是高中时代的期望之一。

  可是然而啊你丫的考个毛试啊。

  感觉就像从很深的井底好不容易爬到井口结果又被人一棍子捅下去了,或者快疯掉的时候被告知面前的是最后一座山,然而用尽最后的力气好不容易爬到山头,却看到挡在面前的是另一座山……

  想想这些年,如果我命短的话小半辈子就已经过去了,我却在努力学着自己完全不喜欢的东西,到了大学还要再花4年甚至更多继续去学我完全不喜欢的东西……觉得很对不起自己,但只能无奈的接受。没有人会去管你的委屈或者愤慨,他们只考虑你的学位、专业、单位、工资……至于你到底想干嘛,你有怎样的梦想,甚至你的死活……那都是你个人的事,谁管你!

 

 

 

 

 

  下午还得从头开始一整天的任务。

  ……唉。

  真他丫的。

 

 

 

朔 · 赤

11.07.26

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017