注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

老子要迎战=皿=!!!  

2011-07-27 13:55:10|  分类: 那些擦过身边的… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月27日 - 朔方·赤毛狼 - 不停步。
 
整个结构画得很崩坏,脸的仰角也差很多,总之除了表情以外都完全崩了。
 
嘛就这样吧。
 
————————————————————————————————————————————————————
 
昨天烦了一天,最后跟以前一样发完牢骚再重新调整回来该干嘛干嘛。
算了。
不过是多了一场战役而已。
无所啊。
梦想与现实——如果哪边都无法丢弃,那就尝试着去平衡吧。
逃你个天灵盖啊。
老子要迎战!
我才不会输=皿=!!!
 
 
朔 · 赤 
11.07.27 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017