注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

110507Clover·四叶草  

2011-07-03 22:15:16|  分类: 高三过去进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个缺乏浪漫细胞的人,所以比起【X叶草】,我其实更喜欢称之为【苜蓿】。

 

说正题。

附中的幸福柳校区盛产苜蓿,其中不乏四叶的(并且我甚至找到过5、6,甚至4个半的)。

不过我这人懒得挨个相面,所以也一直无动于衷。

直到5月的某一个周六,同位那个宿舍集体去找四叶草,找到了不少。

乔儿满头的汗,手里捏着两枚四叶草:

“给,大琛哥!刚摘的!”

“哇,原来真的有这种东西!我还以为那些做成项坠的都是假的……”

“嘿嘿,原来你也信这个,我还担心你这么man的人不会喜欢这种东西……”

“嘿嘿,谢啦~”

就是下面这个,真的是很大很周正的一个,比营养快线的瓶盖还要大一圈。那之后我有意无意的路过苜蓿丛时会顺便看看,也找到了不少。一个不留全部送给了想要它们的人,毕竟,还是有人在乎的。而我,有这个,足以。

Clover·四叶草 - 朔方·赤毛狼 - 不停步。
她那次一共就找到两个,她自己留了一个,给我的,是最漂亮的那个。被我用小学时做简单标本的方法两边夹上卫生纸压在《辞海》里,收藏到现在。
乔儿,怕你失望,当时我没有说。
被你说对了,我并不相信四叶草什么的,因为我一直认为【荣誉、健康、爱情、事业】之类的都要凭自己的努力一点点争取,而不是去依赖运气。
但是这不重要,因为收到你送的四叶草的那一刻,我就觉得我确实已经收到幸运了。未来且不说,至少现在,你的关心,你的祝福,已经递到了我手里,暖暖的。你不仅记着我,甚至都考虑到了我“或许不会相信”这么深入的问题……
 
高三,是你陪我走过的。好好学习的乖孩子榜样,是你给的。纯真善良的欢笑与感动,是你给的。
我记得我说过,等毕业,我会给你留下点什么的。
想来想去,还是贺图啦(笑)。
Clover·四叶草 - 朔方·赤毛狼 - 不停步。
↑线稿。
 
Clover·四叶草 - 朔方·赤毛狼 - 不停步。
↑直接扫上来的。果然我上色=毁图。颜色依旧很浮躁。上色过程很不爽,因为跟以前一样毫无计划的先把已经确定的和想涂的地方涂好,然后就发现剩下的涂什么都不好看=    =|||。差劲。
 
Clover·四叶草 - 朔方·赤毛狼 - 不停步。
用SAI调整了一下,感觉好些了。
 
构图和画面很简单甚至有些幼稚。
但这是最近画的含义最多的一张。
支幸就是你,不知道你想出她的新名字没。
记得你最喜欢阿炽的。它象征你未来的爱人,这俩心刚好凑一对翅膀,祝你(们)幸福。
顺子代表你的朋友,站在你的身旁,帮助你、关心你。
最前面两只Q版不解释,你能人出来吧。那是我们高三的回忆,消逝却永存快乐的往昔。
 
总之,祝你健康快乐,梦想成真。
 
最后说一句谢谢。
我会想你的。
 
 
 
朔 · 赤  
11.05.07记
11.07.03 发
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017