注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

寂夜  

2011-08-12 23:28:47|  分类: 心 · 痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂夜 - 朔方·赤毛狼 - 接手玄暝厄。

 想要临窗听雨的时候,却为何,只有蝉声呢。

两点半。

明明应该漆黑的夜晚,却被灯火映得猩红了天际。

白天喝了咖啡,现在睡不着了。上一次这样坐在窗台上一个人,静静地凝望黑夜,是5年之前了吧。

不同的是那次看了好久都没人打搅,这次却没写几行(不开灯盲写)就被攻势凶猛的蚊子逼回了蚊帐(好痒啊可恶)。

 

 

许是心累,许是委屈,许是寂寞孤独,也或许根本就没什么原因,前几天的情绪总是灰灰的,很容易烦躁崩溃。

 

 

最近喜欢听许巍的《曾经的你》,貌似是比较古早的歌了。

曲调很寂寞,歌词里又夹杂着一点隐忍和不甘。

 

 

9号跟Haha大吵了一架。Haha说,你是不是攒了十几年的逆反今天全暴走出来了。我说没错大概就是这样的。

详细的都不想再提了。

那天往桌子上狠狠的闷了一拳,摔秤砣一样的声音。当时疼,但很快就消散了。

这么多年压抑着下来,我的右拳,都已经习惯了桌子和墙面的硬度。

 

 

HAha,我爱你,你知道的。但是我天生不是那种性格,这样的话,我从来都说不出口。我不想伤害您,可是,怎么过了这么多年,依旧摆脱不了【在我刚想表达我爱你的时候就被你抢先一步抽了我一电光】的轮回呢。你这是红果果的赖皮啊喂。

我早就知道你不会懂我,你又何必一次次的说服我相信你懂,再用实际行动一次次的证明你不懂呢。

我真的,不知该对你说什么好……

算了,就这样吧。姑且过去了吧。

 

 

 

怕自己日子久了会忘记,用手机照着把红绚短篇片段分镜画在草稿纸上,等到画完,已经是凌晨4点了。

休息吧。还没好利索不是吗。

 

 

 

朔 · 赤

11.08.11凌记

11.08.12发

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017