注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

十一……么。  

2011-10-06 22:30:41|  分类: 心 · 痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没有来得及抓住,十一就已经匆匆而逝了。

不知道人的一辈子,会不会也这样,还没反应过来,就已经走到尽头了呢。

 

在外地呆了一个月,事实证明我果然不是个恋家的人。与其说什么恋家,不如说是“逃离家”。

所以9月底放假前,多少有些无法理解舍友们急切的心情。

 

 

 

 

十一去帝都溜达了两天,一号见到的笨蛋诺(这小子死帅死帅的)。【激了个动TUT!!!】(这小子死帅死帅的)

还有收到他给的画集↓,无知的我看画风居然误以为是欧美的OTL|||……

十一……么。 - 朔方·赤毛狼 - 独自前行。

 

另外死诺子你太帅了坟蛋=皿=!!!

 

之后在西单之类的商场各种溜达。虽然上次来这座城市是15年前,一点印象都没有了(废话),却并没有太多的陌生感。就那样走在拥挤的路上,多数时候并不会意识到自己身在异地。

唯一的感慨就是,拥挤也好,交通不便也好,无论北京还是济南,都比保定那个**&##XX的地方强多了=     =

 

 

 

 

 

刚回家的时候还好,时间一长,跟Haha又变得容易吵起来了(……)。昨天如果不是不时会被别人提醒,我几乎都要忽略掉生日这种东西了(……)。

 

其实什么都无所谓,我想要的,也只是一点欢乐而已。

然而,折腾了一天之后回屋画画,却一下子没了情绪。兀自悲凉了一阵,收拾收拾心情,尝试着把精力集中到画本身中去,却还是失败了。

十一……么。 - 朔方·赤毛狼 - 独自前行。

 

正在画的是燔燔一个人(?)背负着沉重到令人窒息的孤独,寂静的周遭环境加上令人崩溃的俯视大场景,搞得我也差一点窒息。

【靠,这算哪门子排解嘛。】

 

 

临近12点的时候收到小纹的短信,莫名的想念起高二的时光来。

有点小怀念,那段忙里偷闲,地下工作(偷着画画)维生,内心却轻松自在的日子。

 

生日当天的最后几分钟是画着画度过的。

 

 

突然觉得,如果生命中最后的几分钟也能这样平静的度过,那一定很幸福吧。

 

 

 

 

 

 

 

(一会儿又得去坐半夜的车回校了……不过还好学校有机房,还是能偶尔上来的灭哈哈哈哈)

 

 

朔 · 赤 

11.10.06

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017