注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

这相似度QAQ……我凌乱了QAQ  

2012-02-04 23:10:24|  分类: = =+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年02月04日 - 未命名 - 暂时未命名。  
 
 

 昨天才开始看青驱……

一边看一边爆粗一边泪啊有木有QAQ!!!

尼玛奥村燐我喜欢但是能不能别这样啊啊啊我X!!!

 

怎么跟顺子的眼睛一样一样的啊!!!

眉毛也是耳朵也有点……幸好下巴不是=   =

有种自己的脸长到了别人脸上的诡异感觉啊我X!!!就是比我的走形率低不知道多少倍……不走形的顺子差不多就那样啊不要啊QAQ……

受不了了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

 

种马办QAQ……就算哪天顺子真的出世了也一定会被说剽窃吧QAQ……不要啊……QAQ……

 

 

 

QAQ……


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017