注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

重生小记  

2013-08-12 23:45:48|  分类: 心 · 痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我果然还是很讨厌被逼迫,就算被说逃避也不想顺从,不要觉得说软话却不松口我就看不出是威胁,不管有多亲密不管是谁都没有例外。很多事情我也不想,个人认为我还是比较看重诺言信誉之类的,但是这一回也让我更明白于我什么都比不上内心对于良知和原则的衡量标准,别人不可能和我的父母长辈平起平坐更不可能超越他们这一点以后我会更加坚定,任何试图说服和改变我的语言无疑会让你离你的初衷更远。计划永远赶不上变化,但是也不会把人逼绝,无论如何,出路总是有的,只不过未必如你所愿,妥协的也未必是我。我一直在寻找最合适的相处方式,但或许问题出在根源,我在意你而且好巧啊你在意的也是你,如果真是这样那么不好意思,你那里还没资本做当铺,我也没“穷”到要去典当东西,多余的部分我收回就是,需要我在意的人和事多了去了。

        颓了很久颓够了想滚去干正事了。今儿从爷爷家回来感觉好了许多。不知道是玩腻了或者是看了些什么以毒攻毒了,还是昨天游泳泡一天把脑子进的水弄出去了,抑或是被今天偶尔看到的一点零零碎碎的东西触动到了。大概又找回了不想放弃的感觉吧。玩了两周,剩下一周多一点。嗯,应该问题不大。感觉目光又变成了原来冷冷的样子,闭上双眼眼皮都跟着冻得冰凉。
        作息调回,任务杀青,正能量补满,把自己找回。


         黑渊扯开了属于大地的伤痕,于是阳光照了进来。

        重生然后再一次打败自己。
哦对了,明天要开心啊少年们,不管是不是一个人。




AC·朔
130812
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017