注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

画风问卷【一人千面】临走搞笑个  

2013-08-22 00:13:24|  分类: = =+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画风问卷【一人千面】临走搞笑个 - AC·朔 - 在黑渊里奔跑。
 
【最性感的样子】
个人认为性感和下贱是两个概念。性感并且优雅才好。
【精神极度崩溃的样子】
真正让他崩溃的也就这个吧(有点被玩坏了的说)。至于睿睿嘛……咩,不剧透【被打
【临死之前的表情】
如释重负的那种安心。画这个的时候心里有点难受以及这个画崩了。
【会让你对他动心的表情】
忘了写原因,这个其实是最重要的——因为有种阳光撕裂黑暗的感觉,温暖得让人想哭。
 

(以及……原版)
画风问卷【一人千面】临走搞笑个 - AC·朔 - 在黑渊里奔跑。
 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017