注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

后记- 良的逆袭  

2014-09-12 20:53:55|  分类: 那些擦过身边的… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (《良》http://swaf71326.blog.163.com/blog/static/1232899122014625113715803/

  故障分析上机计算的实验报告就那么交上去了。我很认真地描述自己的每一个子程序,绞尽脑汁的想自己程序的每一个Bug和可能的改进方案,以及最后总结那么鸡粪的罗嗦了一大堆其实不指望老师看得见,那是我写给自己看的。然后不知为何这课的成绩出得超级晚,一直到已经开学了才出。那大概是有史以来最惨烈的一次分数分布,因为大家都不怎么重视的样子,老师也懒得看每年都一样的学长学姐代代相传的程序,所以最后的最后,143人,12个优秀,10个良好,剩下的全都是中或者及格。虽然老师说答辩和报告各占一定的分数,毕竟答辩的结果只是良+。也没怎么上心,总觉得反正也就那样啦,最好最坏都是良还有啥好看的。再然后不知过了多久,查成绩的时候看到上面赫然写着一个“优”。

  真有点不敢相信自己的眼睛。

  超开心的,我大学期间所有的执拗,不肯抄袭的那些顽固,居然有那么一次真的得到了认可,我一介学酥从一堆学霸手里抢了个优回来。我觉得我的坚持圆满了,甚至我的大学也圆满了,临近大四,明明都已经不抱希望了……在此给这位认真的老师深深地鞠个躬,虽然您看不到,我还是要在这里,由衷的感谢您。

 

AC·朔
14.8月底记
14.09.12发

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017