注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

给老徐  

2015-07-07 00:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很久没有给现实中的朋友画图了,大概是有些阴影吧。能有人让我觉得值得画图,是件幸运和幸福的事。
  长时间没有好好画这种自己最喜欢的风格,倒是画了很久的速写和素描,然后猛地转回来,好像多少有些提高。更新完王国本来想着顺手更新一下D叔的水群来着,结果非常意外的发现居然已经被踢出去了=    =。好吧。没想到21天过得这么快,虽然实际上连续的不画画时间并没有这么长。本能的想马上加回去,仔细想想入职初期的打算,还是作罢。
  扫描仪罢工了,没办法存线稿。不知道哪来的自信觉得这张毁不了,就这么画下去了,感觉上荷叶还是不太协调,但是已经比较理想了,比预想的发挥得好
  经常扫一眼但是好像很久没登陆了,今天除除草。
  啊。今天用了好多遍很久这个词呢。
给老徐 - AC·朔 - 失格的恶魔

A · C朔
150707凌
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017