注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

又是晴天   

2016-01-18 12:14:45|  分类: 心 · 痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后天大考,还有很多(近百道)大题没有背。学不进去,索性就刷起以前的博客。已经记不起多久没有像这样坐下来安静了写东西了,哪怕是吐槽也很少。
从最新的倒着往前,封印记忆的灰尘被一层层拂去,焕发出暖心的光泽。从各奔天涯的凄清,一步步让时光倒流,回到那个笨拙而倔强的自己,回到那些吵吵闹闹的春夏秋冬,每个人的画风都那么清晰的印在脑海,就像是他们的面孔一样。心情渐渐明朗起来,就像此时自习室窗外和煦的阳光。


今天是阳阳生日呢。生日快乐哟~
AC · 朔
160118
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017