注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

没什么内容呢。  

2016-04-14 23:06:30|  分类: 那些擦过身边的… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久不来,登录的时候忘记打@易叔.com,窗口显示用户不存在的一刹那心里咯噔一下。
还好是我输错了。这里要是真的不在了,我会不知所措的【惶恐脸
感谢易叔这么多年还存着我的东西,虽然我都快变僵尸了,而且没有给他带来过一分钱的收益=_=么么哒
最近在做色彩练习,当然是工作之余的时间。没什么内容,画画照片而已。不喜欢厚涂,但是想想还是先拿下再嫌弃吧。中午不睡觉画速写,于是下午异常的困,今天要早睡了。
今年的周年,总要做出点什么吧。
没什么内容呢。 - AC·朔 - 失格的恶魔
 
没什么内容呢。 - AC·朔 - 失格的恶魔
 
 
 
AC · 朔
160414
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017