注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断舍离

你走你的阳关道 我走我的修罗道

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,就像本界和芜界的交接口,像堕裂桥露台一样,来来往往的风携卷着四面八方的过客的味道,却是连接两个世界的港湾,带着不可思议的温柔屹立不倒。人们走走停停只是匆匆路过,但总会有那么几个流浪的孩子,把心交给这样的地方。他们笨拙的不知道如何表达,内心对这里深深的爱意。

网易考拉推荐

七周年,断舍离  

2016-07-29 23:21:25|  分类: 那些擦过身边的… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七周年,断舍离 - AC·朔 - 失格的恶魔
-160713夜a-
  离周年又不剩几天了,又是过得飞快的一年。
  但与以往最大的不同,不是我工作了,而是这一年的时间变得慢了,因为我做了很多,至少比以前,比大学期间任何一年都多。
  失去了才知道珍惜,人都是这样。
  廉价的自由再也没有了。
  我终于比以前更加深刻的厌恶停滞不前。
  见到了无数努力着的人,有的还没高考,有的已走过了一半的人生,每一个都闪着光,而我终于也渴望撒开脚步,成为这样的光,渴望与他们比肩,发自内心的想要不枉此生。
我的话变得少了,不再像以前那样信誓旦旦,,不再浑身是刺不许人触碰,但我始终坚持的东西,却得以被更好的守护起来。
  如果你有想要捍卫的东西,争辩没用,寻死觅活没用,只有做一个修罗,去地狱里走一趟,一趟不够就两趟,两趟不行就一直一直走下去,让自己彻彻底底的变强,强大到让人觉得简直不公平,而唯有你自己知道,这“不公平”背后,是多么的公平。
  就算我的上空有一堵墙,就算冲不过去,至少也要够得到啊,至少我得知道墙长什么样。
  无论如何不要忘记,你拿到这份工作来到这个地方是为了让自己义无反顾,不是溺死在温柔乡自我麻醉。
  向前再向前,不要等什么鬼扯的以后,现在就要飞起来。
  别回头
  就往前飞奔
七周年,断舍离 - AC·朔 - 失格的恶魔
-160729日-
  很喜欢7这个数字。
  7年了,感谢所有朋友的陪伴,感谢精分出来的每一个自己,在我徘徊在沉沦的边缘时拯救我与深渊。我现在也渐渐学会了自己远离那些不该去的泥潭,精分越来越多了,战友却开始撤换。大家都有自己的路,不能一直同行,是在正常不过的事,今天这篇周年,已经不知道还有多少人看得到。
  我只想说,我仍然痴,依旧狂。
 
七周年,断舍离 - AC·朔 - 失格的恶魔
 -160729夜-
易叔7周年,分手25天,就在刚才第一次拒绝了兔子君见面的邀请,即使他已经在我楼下。听着刚下下来的《Beautiful World》再次哭成傻逼。
要是能像以前那样 再一次那样的拥抱你 该多好
我亲手斩断了关于我们的未来,发了疯的往前狂奔,你却仍像以前那样关怀着这样的我
要是我能够平凡 或者你也有个野心 该多好

不敢回头
甚至不敢对你笑
我怕我一放纵
就再也无法向前走

因为
我仍爱着你

向前跑得多奋力
就是多痛心失去你

刷怪升级,攒钱出国,一切的一切再不会有半点犹疑
断舍离
断舍离
我要对得起失去的心爱的你

AC·朔
160729
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017